Home  » Cooperazione informatica  »  Tutto sulla Convenzione  »  Stipulare una Convenzione  »  Perfezionamento dati Ente  »  Acquisizione della Convenzione controfirmata digitalmente dall'Agenzia

Parole Chiave : Convenzionamento, Firma digitale, Ente

Acquisizione della Convenzione controfirmata digitalmente dall'Agenzia

A seguito dell'apposizione della firma digitale da parte dell'Agenzia al medesimo file già firmato dall'Ente, la convenzione diverrà vigente e potrà, dunque, essere acquisita dall'Ente esterno attraverso le funzionalità della sezione in "Convenzioni vigenti". Nel dettaglio:

• in "Convenzione firmata digitalmente" sarà possibile effettuare il download del file firmato dall'Ente e dall'Agenzia (con estensione .pdf e .p7m);
  • in "Fascicolo convenzione" sarà possibile trovare la convenzione in formato .pdf e tutti gli eventuali successivi allegati (comunicazioni, richieste, variazioni, ecc.). Sarà inoltre possibile visualizzare anche le convenzioni scadute;
  • in "Convenzione aggiornata" sarà possibile consultare la versione aggiornata della convenzione nel caso siano occorse modifiche dalla data di stipula;
  • in "Consultazione allegati alla convenzione" sarà possibile consultare gli allegati alla convenzione: vengono messe a disposizione alcune funzionalità per la visualizzazione ed il download dei documenti validi alla data di stipula della convenzione.

Fascicolo convenzione

Fascicolo di convenzione

Per visualizzare le convenzioni scadute cliccare sul numero del progressivo.