Home  » Cooperazione informatica  »  Tutto sulla Convenzione  »  Stipulare una Convenzione  »  Perfezionamento dati Ente  »  Conferma sottoscrizione Ente

Parole Chiave : Responsabile di Convenzione, Ente, Sottoscrizione, Convenzionamento

Conferma sottoscrizione Ente

La funzionalità di Conferma sottoscrizione Ente non è presente per il caso di Convenzioni a rimborso.

Per le Convenzioni non a rimborso, il Responsabile della Convenzione deve effettuare l'invio del file relativo alla Convenzione firmata in modalità digitale attraverso la funzionalità di trasmissione del documento stesso, presente sul Sistema di Gestione On Line delle Convenzioni e denominata "Conferma sottoscrizione Ente".
Si precisa che tale modalità di invio del file non potrà essere sostituito da qualsiasi altra modalità di trasmissione come ad esempio per posta elettronica, spedizione di supporti digitali etc.

Si segnala, inoltre, che i servizi richiesti e presenti in convenzione saranno attivati successivamente alla Conferma sottoscrizione Ente, preventivamente alla fase di apposizione della firma digitale dell'Agenzia.

Passi operativi per la conferma sottoscrizione Ente

Viene presentata la maschera seguente dove deve essere caricato il documento firmato digitalmente.

immagine conferma dati ente

Per effettuare il materiale invio del documento con la suddetta funzionalità occorre caricare (funzione di upload) tramite il pulsante "Sfoglia" il file da inviare. Selezionare, quindi, il pulsante "Conferma".

immagine conferma dati ente

Dopo alcuni istanti necessari alla trasmissione del file il sistema effettuerà i controlli finalizzati alla verifica che il file firmato digitalmente sia identico a quello generato dal sistema stesso per evitare eventuali accidentali modifiche.

A seguito dell'esito positivo dei suddetti controlli, lo stato di lavorazione della convenzione verrà automaticamente variato da "8 - Validazione dati effettuata dall'ente a "9 - Bozza di convenzione firmata e caricata dall'ente".