Home  » Cooperazione informatica  »  Gestione utenze  »  Enti non attivi su Vitruvio  »  Gestire utente censito  »  Ricercare utenti per profilo

Ricercare utenti per profilo

Questa funzione consente di effettuare la ricerca degli utenti che rispondono alle caratteristiche richieste tramite la selezione di uno o più profili di interesse.

Per effettuare questo tipo di ricerca è necessario selezionare il pulsante "Ricerca per Profili" presente nella pagina principale della gestione degli utenti.

gestione utenti

Viene così visualizzato l'elenco elementare dei profili gestiti.

ricerca profili

Per ogni profilo è possibile selezionare la casella corrispondente per attivare la ricerca degli utenti a cui, per quel determinato centro di responsabilità / ufficio, sono abbinati il / i profili scelti.

Il criterio di ricerca adottato mira ad individuare tutti gli utenti che risultano associati contemporaneamente a tutti i profili selezionati. Pertanto nel caso in cui si siano selezionati più profili, è sufficiente che non sia mai stato attribuito uno solo di essi perché la ricerca abbia esito negativo. Il sistema visualizzerà il messaggio di nessun utente trovato per i profili selezionati.

ricerca profili - nessun utente trovato

Nel caso invece, si siano trovati utenti caratterizzati dall'abbinamento a tutti i profili selezionati viene visualizzata una pagina contenente la lista degli utenti.

elenco utenti

E' possibile avere evidenza dei dettagli dei singoli utenti, come nella lista degli utenti gestiti dall'ente, selezionando sul codice fiscale.

elenco servizi

Il significato delle singole icone presenti è indicato nella legenda che viene visualizzata di seguito.

legenda