Disabilitare un utente

Per disabilitare un utente è necessario selezionare il pulsante "Revoca" nella pagina di gestione del profilo visualizzata nell'immagine sottostante.

elenco servizi

L'utente viene così disabilitato ed in questo modo non potrà più accedere all'applicazione anche se viene comunque riconosciuto dal sistema come dipendente dell'ufficio. Se l'operazione và a buon fine viene visualizzato il messaggio di operazione correttamente effettuata.

La password che l'utente aveva prima della revoca viene mantenuta e, qualora l'utente sia riabilitato, questa potrà essere utilizzata per effettuare il cambio password.



Esprimi il tuo gradimento sui contenuti di questa pagina

                          


Rilascia un feedback

 

Piè di pagina