Home  » Cooperazione informatica  »  Gestione utenze  »  Enti non attivi su Vitruvio  »  Gestire utente censito  »  Modificare profilo utente

Modificare profilo utente

Nell'ambito della gestione degli utenti l'amministratore ha la possibilità di apporre delle modifiche al profilo degli utenti. In particolare è possibile disabilitare o riabilitare un utente ed assegnare una nuova password.

Per individuare gli utenti ai quali modificare il profilo è necessario selezionare l'opzione "Autorizzazione" ed inserirne le informazioni secondo una delle seguenti modalità.

• Indicare il Codice Fiscale nel campo corrispondente;
  • Indicare il Nominativo o parte di esso nel campo corrispondente.

gestione utente

Selezionare infine il pulsante "Ok"

Se la ricerca produce un elenco di dipendenti, è necessario selezionare dall'elenco l'utente desiderato, selezionando sul codice fiscale di interesse.

elenco utenti

Viene visualizzata la pagina di gestione del profilo nella quale effettuare le modifiche desiderate.

elenco servizi