Home  » Cooperazione informatica  »  Tutto sulla Convenzione  »  Monitoraggio  »  Monitoraggio Consumi

Monitoraggio Consumi

La funzione "Monitoraggio Consumi” visualizza per i servizi a rimborso i dati dei consumi del periodo e permette di effettuare il calcolo dei possibili importi rispetto ai costi previsti in convenzione per ogni servizio, tenendo presente le soglie previste.

Passi successivi Monitoraggio Consumi

La funzione "Monitoraggio Consumi" presenta la seguente maschera per il monitoraggio dei consumi.

I campi della Data Monitoraggio sono obbligatori. Il campo “Data a:“ non è editabile, è presente in corrispondenza la funzione "calendario": per impostare la data occorre cliccare sull'icona calendario, viene selezionata automaticamente la data.

La funzione di monitoraggio deve essere bloccata da inizio anno in quanto il periodo di riferimento è annuale.
Ad esempio “Data da: 01/01/2016”, mentre può essere indicata dal soggetto interrogante, nel campo “Data a: “, la data fino alla quale devono essere effettuati i calcoli ad esempio 01/10/2016”. Ovviamente la data di inizio anno è in relazione all’anno del campo “Data a: “ In questo caso i dati dell’utilizzo dei servizi anche se la convenzione è partita in data 01/06/2016 devono essere calcolati a partire da “Data da: 01/01/2016” a “Data a: 01/10/2016” e gli importi indicativi facendo il calcolo sul periodo indicato.
Una volta inserita la “Data a”, viene automaticamente valorizzato il campo “Data da”.

Monitoraggio Consumi - Ricerca

Confermare i valori impostati selezionando il pulsante "Cerca". In risposta viene presentata la seguente maschera con i dati riepilogativi dei consumi nel periodo richiesto.

Monitoraggio Consumi - Ricerca

Nella maschera visualizzata l'importo dell'imponibile può essere cerchiato:

• in verde quando non è stata superata la soglia dei consumi, quindi non vi sono costi aggiuntivi
  • in rosso quando è stata superata la soglia dei consumi, quindi vi sono costi aggiuntivi.