Home  » Cooperazione informatica  »  Tutto sulla Convenzione  »  Monitoraggio  »  Monitoraggio Servizi

Monitoraggio Servizi

La funzione "Monitoraggio Servizi" consente di visualizzare l’utilizzo dei servizi convenzionati da parte dell’ente. Questa funzionalità consente ai Responsabili di Convenzione di verificare per periodo e per codice servizio l’utilizzo di tutti i servizi previsti in convenzione.

Di seguito le relative maschere.

Passi successivi Monitoraggio Servizi

La funzione "Monitoraggio Servizi" presenta la seguente maschera di ricerca monitoraggio enti.

I campi delle Date Monitoraggio sono obbligatori. E' presente la funzione "calendario": cliccando sull'icona icona calendario si può selezionare automaticamente la data.

Il campo Servizio presenta una lista da cui scegliere il tipo di servizio per il quale si sta effettuando il monitoraggio.

Monitoraggio Servizi - Ricerca

Confermare i valori impostati selezionando il pulsante "Cerca". In risposta viene presentata la seguente maschera.

Monitoraggio Servizi