Home  » Cooperazione informatica  »  Gestione utenze  »  Enti attivi su Vitruvio  »  Le funzionalità  »  Riepilogo Amministratori Locali, Operatori e soglie

Riepilogo Amministratori Locali, Operatori e soglie

Il Supervisore accedendo a Vitruvio visualizza la seguente maschera iniziale.

Il Supervisore dovrà selezionare la voce Gestione Convenzione per visualizzare l'elenco delle convenzioni di sua competenza.
A questo punto, una volta selezionata la convenzione di interesse (se c’è n’è più di una) gli viene presentata la pagina principale della convenzione che include un quadro di riepilogo con il numero di Amministratori Locali e Operatori validati e prenotati e le soglie definite per l’Ente. In particolare, se il numero di Amministratori Locali e/o di Operatori è superiore alla rispettiva soglia, il sistema lo evidenzierà in rosso.