Home  » Cooperazione informatica  »  Gestione utenze  »  Enti non attivi su Vitruvio

Gestione utenze - Enti non attivi su Vitruvio

Nell'ambito dell'evoluzione del sistema informativo dell'Agenzia delle Entrate, è stato realizzato il servizio web "Siatel v2.0 - PuntoFisco" che consente la consultazione dei dati dell'Anagrafe Tributaria a cui l'utente è legittimato. Il servizio si rivolge agli utenti degli Enti esterni all'amministrazione finanziaria. I fruitori del servizio possono consultare tali informazioni coerentemente con il profilo assegnato loro dall'amministratore.

La gestione degli utenti in particolare consente agli amministratori del servizio di effettuare differenti operazioni di configurazione per autorizzare gli utenti ai servizi disponibili, per l'assegnazione dei profili, abilitazioni/disabilitazioni delle utenze, gestione delle credenziali di accesso etc..

Viene di seguito visualizzata un'immagine rappresentativa del processo di autorizzazione ai servizi di un utente da parte del supervisore e dell'amministratore.

Sequenza delle attività

Flusso di processo Autorizzazione nuovo utente