Home  » Cooperazione informatica  »  Gestione utenze  »  Enti attivi su Vitruvio  »  Le funzionalità  »  Monitoraggio operazioni effettuate

Monitoraggio operazioni effettuate

Il Supervisore è abilitato alla funzione di Monitoraggio operazioni effettuate limitatamente a tutte le convenzioni di propria competenza. Tale funzione consente di visualizzare ed, eventualmente, esportare in un foglio Excel, tutte le operazioni effettuate tramite il sistema Vitruvio dagli utenti del sistema stesso

Accedendo a Vitruvio il Supervisore visualizza la seguente maschera iniziale.

Selezionando la voce Monitoraggio operazioni effettuate viene proposta la seguente maschera. I campi presenti indicano le chiavi di selezione degli eventi da visualizzare.

Nella maschera proposta è possibile selezionare direttamente il pulsante Cerca, anche senza valorizzare i campi.
Viene visualizzata la seguente maschera con l'elenco delle operazioni trovate.

In particolare, la colonna Responsabile Operazione può presentare, alternativamente:

• la dicitura Operatore Agenzia delle Entrate se il responsabile dell'operazione, ovvero chi l'ha eseguita, è un funzionario dell'Agenzia delle Entrate;
  • il Codice Fiscale del responsabile dell'operazione, se trattasi di una figura interna all'Ente.

Selezionando l'icona Icona Dettaglio, presente nella sezione Dettaglio, viene visualizzata la maschera in calce con ulteriori informazioni relative all'operazione selezionata.