Home  » Cooperazione informatica  »  Gestione utenze  »  Enti attivi su Vitruvio  »  Sequenza delle attività  »  Profilare Operatori

Profilare Operatori

L'Amministratore Locale ha il compito di profilare gli Operatori per permettere l’accesso ai servizi convenzionati. Egli, inoltre, gestisce le credenziali di tutti gli utenti (Responsabili di Convenzione, Supervisori, Amministratori Locali e Operatori).

L’Amministratore Locale, accedendo a Vitruvio, visualizza la seguente maschera:

Selezionando la voce di menu Profilazione operatori accede alla pagina seguente:

La colonna Operatore società esterna presenta la denominazione Non specificato in corrispondenza di quegli operatori inseriti precedentemente a sistema.

Cliccando sul link "Esporta Elenco", è possibile esportare l'elenco su un foglio di lavoro excel.

L'Amministratore Locale a questo punto, selezionando l'icona Icona Modifica, presente nel riquadro Azione, può accedere alla profilazione.

La maschera proposta dal sistema riporta i dati dell'Operatore (solo in visualizzazione) e permette di:

• Assegnare i servizi, selezionandoli tra quelli disponibili e cliccando sul pulsante Aggiungi;
  • Rimuovere i servizi, selezionandoli tra quelli abilitati e cliccando sul pulsante Rimuovi.

Per confermare le operazioni effettuate, l’Amministratore deve cliccare sul pulsante Salva Profilo. A questo punto viene riproposta la stessa pagina con il messaggio Aggiornamento correttamente effettuato.

L’Amministratore locale, inoltre, può gestire le credenziali di tutti gli utenti: rigenerare le password, revocare gli utenti e riabilitare gli utenti disabilitati accedendo alla voce di menù Amministrazione Utenze.