Home  » Cooperazione informatica  »  Gestione utenze  »  Enti attivi su Vitruvio  »  Sequenza delle attività  »  Inserire il Supervisore

Inserire il Supervisore

Il Responsabile di Convenzione dell'Ente, una volta attivato, riceverà nella propria casella di posta indicata in fase di convenzionamento l’informazione dell’avvenuto avvio operativo della Convenzione. A questo punto entrando nell'applicazione, potrà verificare se il Supervisore di Convenzione è già abilitato. Qualora non lo fosse, confermerà i dati, proposti in visualizzazione, del Supervisore definito in convenzione.

Eventualmente, avrà anche la facoltà di inserire nuovi Supervisori Operativi di supporto al Supervisore di Convenzione nello svolgimento operativo delle attività di pertinenza.

Il Responsabile di Convenzione cliccando sul pulsante Nuovo vede la maschera in calce suddivisa in due sezioni:

• la prima, in alto, in sola lettura, riporta i dati del Supervisore indicato nella convenzione;
  • la seconda, in basso, presenta i campi da valorizzare con i dati del Supervisore.

Se il Supervisore di Convenzione non è già abilitato, il Responsabile di Convenzione può confermarlo ricopiando il suo codice fiscale e gli altri dati visualizzati.

Nel caso in cui il Responsabile di Convenzione voglia inserire un Supervisore Operativo, ne dovrà obbligatoriamente indicare i seguenti dati:

• Codice fiscale
  • Telefono
  • E-mail

Una volta inserito il codice fiscale, l'applicazione riempie in automatico i campi Cognome e Nome.

L'indirizzo e-mail deve essere sempre indicato in quanto le credenziali di accesso ai servizi convenzionati ed altre comunicazioni saranno inviate tramite posta elettronica. L'indirizzo e-mail deve essere personale, preferibilmente istituzionale ed univocamente riferito all'utente.

Alla conferma del pulsante Salva viene proposta la stessa maschera con l'indicazione di Inserimento correttamente effettuato.