Home  » Fisconline  » Faq » Dettaglio Faq

FAQ

• 17/04/2015 - Sono in possesso della password iniziale e del codice PIN, ma non riesco a ripristinare la password tramite la funzione Ripristina Password, anche se i dati inseriti sono corretti. Cosa devo fare?

È necessario chiedere una nuova registrazione al servizio Fisconline (vedi: Come posso registrarmi al servizio Fisconline); è probabile infatti che la vecchia utenza sia stata disabilitata. La registrazione al servizio Fisconline scade il 31 dicembre del secondo anno successivo a quello di ultima utilizzazione ovvero, nel caso in cui rimanga del tutto inutilizzato dopo l'assegnazione, scade il 31 dicembre del secondo anno successivo a quello del rilascio.

Tutte le faq

Pič di pagina