Home » FiscoOnLine » Come fare per... » Utilizzare il Servizio Fisconline » Registrarsi a Fisconline

Registrarsi a Fisconline

Stampa     Invia ad un amico

Per utilizzare il servizio telematico Fisconline è necessario essere registrati.

La registrazione può essere effettuata:

• "online" selezionando Area Riservata nella home page del sito internet dell'Agenzia delle Entrate e, quindi, cliccando sulla voce Non sei ancora registrato?;
  • tramite l'App dell'Agenzia, scaricabile dal sito internet dell’Agenzia o dai principali store;
  • recandosi personalmente, o delegando una persona di fiducia mediante procura speciale, presso un qualsiasi Ufficio Territoriale dell'Agenzia muniti di documento di riconoscimento e del modulo di richiesta di registrazione compilato.

Gli utenti in possesso di Smart Card conforme allo standard CNS (Carta nazionale dei Servizi), beneficiano di una procedura di registrazione semplificata e immediata in quanto l’utente non deve fornire alcun dato relativo alla dichiarazione presentata.
Il sistema fornirà al richiedente il codice PIN completo e una password da sostituire immediatamente.

Attenzione
Il codice PIN e la password sono strettamente personali e vanno custoditi con cura e non ceduti a terzi per evitare accessi indebiti ai propri dati personali.
Il codice PIN è richiesto per accedere all'Area Riservata del sito dei Servizi telematici e per funzioni di carattere dispositivo.