Home » FiscoOnLine » Come fare per... » Utilizzare il Servizio Fisconline » Consultare le Fatture elettroniche - Enti Non Commerciali e Condomini senza Partita IVA » Consultare Fatture ricevute (B2C) – Dettaglio

Consultare Fatture ricevute (B2C) – Dettaglio

Stampa     Invia ad un amico

Questa pagina fornisce i dati di dettaglio di una singola fattura precedentemente selezionata dall'elenco prodotto.
Gli elementi della fattura che vengono visualizzati sono quelli che sono disponibili sulla base informativa.

Dati in visualizzazione

• Dettaglio:
    • Fattura letta il : dd/mm/gggg
    • Stato Fattura
  • Dati del Fornitore (Cessionario):
    • Codice Fiscale / Partita IVA
    • Indirizzo
  • Dati del Cliente (Committente):
    • Denominazione
    • Identificativo fiscale (Codice fiscale)
    • Indirizzo
  • Dati contabili della fattura (n. righe 1 per aliquota):
    • Imponibile
    • Aliquota IVA
    • Imposta
    • Natura (motivo della non imposta)
    • Esigibilità iva
    • Totale imponibile
    • Totale Imposta

Selezionare i pulsanti:

• Download file fattura per procedere al download del file XML relativo della fattura (compresi eventuali allegati);
  • Download meta-dati per procedere al download del file contenente i meta-dati;
  • Visualizza file fattura per visualizzare la fattura (ad esclusione di eventuali allegati). Di seguito un esempio della visualizzazione ottenuta:

Visura fattura