Home » FiscoOnLine » Come fare per... » Utilizzare il Servizio Fisconline » Consultare le Fatture elettroniche - Enti Non Commerciali e Condomini senza Partita IVA

Consultare le Fatture elettroniche - Enti Non Commerciali e Condomini senza Partita IVA

Stampa     Invia ad un amico

Gli Enti non commerciali (ONLUS, etc.) e i Condomini, non in possesso di Partita IVA, possono consultare le fatture elettroniche ricevute, relative al codice fiscale dell'utenza con la quale si opera (presente nella sezione cessionario della fattura).

Per tale consultazione è necessario accedere al sito dei Servizi Telematici e scegliere, nella pagina Scegli utenza di lavoro, il codice fiscale corrispondente all'utenza con la quale si intende operare.
Si accede così alla homepage profilata La mia scrivania, dalla quale selezionare il logo evidenziato.

Cliccando sul logo viene mostrata la pagina Consulta le tue fatture di acquisto, che presenta un’ informativa relativa al trattamento dei dati personali che deve essere accettato per poter proseguire nella consultazione.

Disclaimer inforrmativo

Selezionando il pulsante Accedi alle visualizzazione delle fatture si accede alla pagina per consultare le fatture ricevute.