Home » Entratel » Come fare per... » Utilizzare il Servizio Entratel » Consultare le Fatture elettroniche - Enti Non Commerciali senza Partita IVA » Consultare Fatture ricevute (B2C) - Ricerca ed Elenco

Consultare Fatture ricevute (B2C) - Ricerca ed Elenco

Stampa     Invia ad un amico

La pagina Le tue fatture consente all’utente di consultare tutte le fatture ricevute come cliente e per le quali la data di emissione è compresa in un definito intervallo temporale.

Nel momento dell’accesso vengono visualizzate le fatture emesse negli ultimi 60 giorni; nel caso in cui l’utente voglia visualizzare le fatture ricevute in un altro periodo, potrà inserire i nuovi criteri di ricerca nella box a sinistra dello schermo, ed in particolare aggiornare l’intervallo di ricerca con le date relative al periodo di emissione di interesse. L'intervallo di tempo inserito non può superare i 3 mesi.

La schermata visualizzata presenta due distinte sezioni: Ricerca e Elenco.

Sezione Ricerca: dati da inserire/selezionare

• Data di emissione:
    • Dal: gg/mm/aaaa
    • Al: gg/mm/aaaa
  • Identificativo fornitore (per ottenere un elenco puntuale di tutte le fatture inerenti un determinato soggetto):
    • Paese
    • Partita IVA

All'interno del riquadro di Ricerca l'utente può:

• selezionare il pulsante Cerca per effettuare una nuova ricerca reimpostando i parametri precedentemente inseriti;
  • selezionare il pulsante Ripulisci per cancellare i dati presenti nella maschera.

Sezione Elenco: dati in visualizzazione

• Elenco Fatture individuate:
    • Tipo documento
    • Numero fattura / Documento
    • Data emissione fatture
    • Identificativo fornitore:spostando il cursore sopra la Partita IVA d’interesse viene automaticamente visualizzata la denominazione
    • Imponibile / Importo (in euro)
    • Imposta (in euro)
    • SDI / file: identificativo del file del Sistema di Interscambio
    • Fatture visualizzate

La colonna Fatture visualizzate può visualizzare i seguenti simboli:

• simbolo cartellina aperta per le fatture non visualizzate nella pagina di dettaglio
  • simbolo cartellina chiusa per le fatture visualizzate nella pagina di dettaglio
  • simbolo Dettaglio icona di dettaglio: icona selezionabile per visualizzare i dati di dettaglio delle fatture, organizzati per singola fattura (una "riga" per ciascuna fattura alla quale si riferiscono i dati).

N.B.: nella testata dell'elenco ottenuto, è possibile effettuare "l'Export della tabella", visualizzato in formato .csv.

L’elenco può essere ordinato per qualsiasi colonna esposta in tabella.
Il sistema, per l'intervallo di tempo indicato, in elenco visualizzerà le prime 8000 fatture.