Home » Entratel » Come fare per... » Utilizzare il Servizio Entratel » Gestire il Desktop Telematico » Scaricare il Desktop Telematico

Scaricare il Desktop Telematico

Stampa     Invia ad un amico

E’ necessario scaricare e salvare l’eseguibile dell’applicazione "Desktop Telematico" sulla propria postazione di lavoro per poter installare il software necessario.

A tal proposito, dopo aver effettuato l’accesso con le proprie credenziali al sito dei servizi telematici, nella sezione “Software” è presente la voce di menu “Desktop Telematico”.

Immagine che visualizza la schermata di accesso al desktop telematico

Selezionando la voce di menù "Desktop Telematico", si ottiene la schermata contenente il link “Desktop Telematico” da selezionare.

Immagine che visualizza la schermata di accesso al desktop telematico

La pagina che viene visualizzata cliccando sulla voce "Desktop Telematico" consente di scaricare il software in base al proprio sistema operativo, cliccando sull’icona relativa al proprio ambiente di lavoro.

Immagine che visualizza la schermata di selezione dell'ambiente di lavoro

L’immagine sotto riportata evidenzia la situazione descritta nel caso sia stato selezionato il sistema operativo Windows.
La pagina proposta evidenzia alcune informazioni inerenti la versione e la dimensione dell’eseguibile da scaricare.
Inoltre la pagina consente di visualizzare anche il “Manuale” per l’installazione e la disinstallazione dell’applicazione “Desktop Telematico”.

Per effettuare il “download” dell’applicazione è necessario selezionare la voce "analogica" oppure la voce "ADSL" e successivamente salvare l’eseguibile sulla postazione di lavoro in modo tale che possa essere successivamente installato.

Immagine che visualizza la schermata di selezione della connessione