Home » Entratel » Come fare per... » Utilizzare il Servizio Entratel » Annullare documenti trasmessi » approfondimenti

Annullamento F24 online predisposti dall'Intermediario

Stampa     Invia ad un amico

Gli intermediari aderenti all'apposita convenzione per il pagamento degli F24 telematici possono inviare la richiesta di annullamento di pagamenti F24, erroneamente inviati, fino al penultimo giorno lavorativo antecedente la data di versamento indicata nella predisposizione degli F24 on-line.

Per effettuare l'operazione di annullamento l'intermediario deve utilizzare l'applicazione ENTRATEL, a partire dalla versione 3.5.2, selezionando la funzione 'Documenti' - 'Annulla' e il tipo documento 'Versamento unificato'. Completato l'inserimento dei dati relativi agli F24 da annullare, il file così creato deve essere autenticato ed inviato per via telematica con le consuete modalità.