Home » FiscoOnLine » Come fare per... » Utilizzare il Servizio Fisconline » Effettuare INVIO » Preparare il file » errori

Errori che possono verificarsi con l'utilizzo dell'applicazione File Internet

Stampa     Invia ad un amico

Durante la preparazione del file predisposto in precedenza dall'utente, l'applicazione File Internet potrebbe segnalare degli errori.

Consultando la voce di menu "Aiuto--> Cosa fare se", viene visualizzato un elenco dei problemi e la descrizione dettagliata di una o più soluzioni.

richiesta pin da fileinternet