Home  » Fisconline  » Contatti

CONTATTI

Assistenza tramite il servizio Webmail

Per accedere al servizio Webmail clicca qui.

Il servizio Webmail non deve essere utilizzato per segnalare guasti hardware né per chiedere informazioni su problemi già aperti tramite canale telefonico.

Assistenza Telefonica

Dal 1° agosto, per avere informazioni e assistenza su fisconline, i contribuenti possono chiamare:

• da rete fissa il numero 800.90.96.96 (numero verde gratuito);
  • da cellulare il numero 0696668907 (costo in base al piano tariffario applicato dal proprio gestore).

Un periodo di transizione per facilitare il passaggio alla nuova numerazione
La precedente numerazione, con tariffa urbana a tempo, resterà attiva fino alla fine dell’anno. Per favorire il passaggio alla nuova numerazione, infatti, fino al 31 dicembre 2018 saranno operativi sia il "numero con addebito" che il nuovo "numero verde". Qualora l’utente digiti il recapito telefonico precedentemente in uso (848.800.444), un messaggio vocale indicherà al chiamante la nuova numerazione, specificando che potrà scegliere di richiamare usando il numero verde, senza sostenere quindi alcun costo telefonico, oppure di rimanere in linea. In quest’ultimo caso usufruirà del servizio di assistenza con addebito del costo della telefonata a tariffa urbana a tempo.

Il servizio è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9 alle 17, il sabato dalle ore 9 alle 13.