Vai alle Sezioni Vai agli Strumenti

Menu principale

Sezioni

immagine Corrispettivi

Vai alla Homepage del servizio o seleziona una delle seguenti voci.

1. Accedere al Servizio web 'Fatture e Corrispettivi' e scegliere l'utenza di lavoro
  2. Effettuare l'accreditamento come Gestore, Esercente o Produttore
  3. Censire i propri Distributori Automatici (Gestori)
  4. Gestire i propri dispositivi
  5. Richiedere o Annullare il certificato digitale utente (Produttori)
  6. Richiedere o Annullare il certificato digitale utente (Esercenti e Gestori)

Non da portale sono disponibili i servizi dispositivi (essenziali) per:

• Richiedere certificato dispositivo
  • Attivare dispositivo
  • Trasmettere corrispettivi

Non da portale sono disponibili i servizi gestionali (facoltativi) per utilizzare le funzionalità, già presenti a portale, integrate nei propri sistemi gestionali

Strumenti