Monitoraggio delle Richieste (Conservazione)

La seguente pagina visualizza lo stato di caricamento del file.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa.

Sezione "Riepiloghi":

• Tipo (tipologia della richiesta):
    • Numero Fatture Conservate
    • Numero Fatture Esibite
    • Numero di richieste fallite
  • Totale

Sezione "Richieste di Conservazione":

• Filtri di ricerca:
    • Nr.Richiesta: id/aaaa;
    • Data richiesta;
    • Stato Richiesta: Da elaborare, Non valida, Ricevuta, Presa in carico dal sistema di conservazione, Fatture conservate,Rifiutata;
    • CF Trasmittente;
    • Nr. Protocollo;
    • Data Conservazione.
  • Nr. Richiesta: numero della richiesta;
  • Data Richiesta;
  • Stato della richiesta;
  • Dettaglio: Visualizza Dettaglio selezionabile.

Nella colonna "Stato della richiesta" compare, a questo punto, la dicitura "Preso in carico".

Selezionare nella sezione "Richieste di Conservazione" - colonna "Dettaglio" - il simbolo Visualizza Dettaglio per visualizzare i dati relativi all'invio del file.

Selezionare il pulsante "Torna alla Home Conservazione" per per tornare alla pagina iniziale.