Utenza di lavoro selezionata "Intermediario non delegato"

N.B.:

Se l'utente Intermediario vuole accedere ai servizi del portale con delega esplicita deve seguire le istruzioni relative riportate in calce a questa pagina.

Negli altri casi invece dopo la scelta dell'utenza Intermediario dalla sezione "1 - Utenza di lavoro" e aver premuto il pulsante "OK" viene presentata la maschera di esempio di seguito riportata.

Nella sezione "2 - Scegli per chi operare" è necessario inserire:

• Codice fiscale del soggetto per cui operare

Selezionare quindi il pulsante "OK" per confermare.

Intermediario con delega esplicita

Gli utenti intermediari che intendono accedere ai servizi del portale come INTERMEDIARIO con DELEGA ESPLICITA non devono utilizzare il pulsante di scelta utenza di lavoro "Intermediario" ma il pulsante "Delega diretta".

Si ricorda che la delega può essere formalizzata dal 16 gennaio 2017 con le apposite procedure messe a disposizione dall'Agenzia delle Entrate.

Come di seguito evidenziato è necessario selezionare l'opzione "Delega diretta" e non "Intermediario non delegato" sulla maschera come di seguito riportato:

Torna alla pagina precedente