Registrazione massiva per pił soggetti IVA deleganti - Tracciati record

TRACCIATI RECORD AMMESSI

Di seguito i due template di tracciato file per registrazione massiva, il primo in formato excel il secondo in formato csv, e una tabella del tracciato per la compilazione delle informazioni.

Template Registrazione massiva Excel.xlsx.

Template Registrazione massiva CSV.csv.

Istruzioni per il servizio di Registrazione Massiva.

ATTENZIONE:

Mantenere sempre la testata originale del file, senza cancellarla o modificarla.

I valori ammessi per il campo Tipo operazione sono:

•  I per inserimento,
  • A per aggiornamento,
  • E per eliminazione;

Tali valori potranno essere impostati indifferentemente in maiuscolo o in minuscolo.
Nel caso di operazione di ELIMINAZIONE della registrazione, campo tipo operazione = E, l’utente non dovrà indicare il codice destinatario o la PEC.

Ogni identificativo fiscale all’interno del file deve essere riportato una sola volta, altrimenti, il sistema provvederà allo scarto di tutti gli identificativi fiscali ripetuti.

Tabella specifiche di compilazione dei campi

Torna alla pagina nella pagina elettronica "Come accedere alla funzionalitą di Registrazione dell'indirizzo telematico dove ricevere tutte le fatture elettroniche - registrazione massiva ".