Registrazione massiva per più soggetti IVA deleganti – Stato richieste

Questa funzionalità permette all’utente, a fronte di una richiesta di registrazione massiva, di monitorane lo stato tramite la sezione Stato richieste.

Dalla pagina di menu scegliere il secondo link disponibile Stato richieste nella maschera di esempio di seguito riportata:

Alla selezione viene visualizzata la maschera di esempio seguente Stato richieste - Ricerca:

Dati da inserire / selezionare:

•   Identificativo richiesta
  •   Data richiesta:
    •       Da: gg/mm/aaaa   A: gg/mm/aaaa

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa:

NOTE

E’ sufficiente digitare almeno uno dei campi tra quelli presenti nella maschera, per ottenere un risultato dalla ricerca.

L'intervallo temporale sarà circoscritto all’interno di un arco di tre mesi.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa:

Selezionare il pulsante "Ricerca" per avviare la ricerca in base ai parametri inseriti.

Selezionare il pulsante "Ripulisci" per cancellare i dati presenti nella maschera.

Stato richieste - Esito

Una richiesta potrà trovarsi nello stato “in corso” durante la fase elaborativa asincrona e confluire nello stato “Completato” a fine elaborazione.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa:

Per le sole richieste nello stato “Completato”, selezionando l’identificativo della richiesta ( link presente nella colonna "Id. richiesta" dell'elenco), è possibile visualizzare i dettagli dell’elaborazione consistenti nelle informazioni sulle occorrenze registrate, su quelle scartate e i motivi di scarto.
Consulta la pagina informativa "Registrazione massiva per più soggetti IVA deleganti - Stato richieste - Dettaglio richiesta".

Torna alla pagina "Registrazione massiva per più soggetti IVA deleganti – Menu".