Esito Richiesta di Conservazione

Questa pagina visualizza la maschera relativa alla richiesta di conservazione effettuata, indicandone l'esito.

• Nome File: denominazione del file .zip caricato;
  • Errori: eventuali segnalazioni relative al file.

L'utente visualizza lo stato del caricamento del file anche selezionando il link "Monitoraggio delle richieste" posto nella sezione "Esito del caricamento del file" della pagina, dove viene riportata in forma tabellare la situazione relativa alle "Richieste di conservazione".

Selezionare il pulsante "Torna alla Home Conservazione" per tornare alla pagina iniziale.

NOTE

Entro 72 ore - al netto dei giorni festivi - dalla ricezione di una "Richiesta di conservazione" di fatture da parte del Contribuente, viene emessa una "Ricevuta di avvio del processo di conservazione" che attesta l'avvenuta presa in carico da parte del Sistema, ovvero un "Rifiuto da parte del sistema di conservazione" nel caso di mancata presa in carico.