Profili

Incaricati

icona link utili

Utilizzano l'applicazione web per la generazione, la trasmissione e/o la conservazione del file fattura in uno dei formati previsti per conto di un operatore economico previa formalizzazione dell'incarico. Utilizzano inoltre alcune delle funzionalità di supporto.

Utilizzano per conto di un operatore economico previa formalizzazione dell'incarico anche l'applicazione web per la generazione del file Dati Fattura, per la trasmissione web del file Dati Fattura, per l'accreditamento web-service dedicato per la trasmissione del file Dati Fattura e utilizzano infine le specifiche funzionalità di supporto.

Utilizzano altresì per conto di un operatore economico previa formalizzazione dell'incarico l'applicazione web per il monitoraggio dei flussi che siano fatture, dati fatture o corrispettivi.

Utilizzano infine per conto di un operatore economico previa formalizzazione dell'incarico l'applicazione web per la trasmissione al Sistema Ricevente del file xml delle comunicazioni periodiche IVA attraverso il canale WEB.