Trasmissione Comunicazioni periodiche IVA - Esito Controlli superato

Questa pagina visualizza all'utente che ha provveduto a trasmettere un file Comunicazioni IVA, l'esito dei controlli e lo stato del file trasmesso.

L'esito del controllo del file può essere:

• Superato
  • Scartato

L'applicazione mostra una maschera, come di seguito riportato.

• Stato
  • Nome file
  • IdSdi: numero identificativo del sistema di interscambio
  • Data e ora di ricezione

Esempio di file trasmesso, elaborato con controllo superato:

Trasmettere Comunicazioni periodiche IVA

N.B.: è possibile monitorare le notifiche relative ai file trasmessi utilizzando la funzionalità presente nell'area "Monitoraggio flussi", selezionando il link presente nella maschera.