Comunicazioni IVA - Accreditare il tuo web service - Informazioni servizio

Questa pagina visualizza gli indirizzi esposti dal Sistema Ricevente da utilizzare per la trasmissione dei file Comunicazioni IVA e per la richiesta dei relativi file di esito.

Inoltre consente di richiedere la generazione di un certificato in formato csr per la creazione e il rilascio del certificato client di colloquio web-service, trattandosi di colloquio in HTTPS (SSL bilanciato).

Vanno inseriti i riferimenti tecnici relativi al canale web service da accreditare.

Dati presenti nella testata

• Utente (codice fiscale dell'utente collegato)
  • per conto di (partita IVA associata all'utente di lavoro)

Informazioni servizio

• Sezione Endpoint [sono indicati di seguito i servizi esposti dal Sistema Ricevente da utilizzare per la trasmissione dei file Comunicazioni IVA e per la richiesta dei relativi file di esito]:
    • Endpoint per l'invio dei file Comunicazioni IVA in produzione:
      http://url.accreditamenti.invio.endpoint DA IMPOSTARE SUL FILE DI PROPERTIES
    • Endpoint per l'invio dei file Comunicazioni IVA in ambiente di test:
      http://url.accreditamenti.esito.endpoint DA IMPOSTARE SUL FILE DI PROPERTIES
    • Link alle "Istruzioni per il servizio Comunicazioni periodiche IVA"
  • Sezione Richiesta di generazione dei certificati (CSR):
    • Link alla "Nota per la generazione delle CSR"

Sezione Richiesta generazione dei certificati (CSR)

• Selezione del file CSR client * tramite il pulsante "Sfoglia"

N.B.: i campi contrassegnati con un asterisco " * " sono obbligatori.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa:

Selezionare il pulsante "Sfoglia", presente nella sezione "Richiesta di generazione dei certificati (CSR)", per inserire nell'apposito riquadro il codice CSR client richiesto (informazione obbligatoria).

Selezionare quindi il pulsante "Carica", presente sempre nella sezione "Richiesta di generazione dei certificati (CSR)", per caricare a sistema il dato richiesto.

Selezionare il pulsante "Vai a Verifica dati" per passare al terzo quadro successivo.

Selezionare il link "Vai a Dati anagrafici" per tornare al secondo quadro precedente "Dati anagrafici".