Comunicazioni IVA - Accreditare il tuo web service - Dati anagrafici del sottoscrittore - Riferimento del sottoscrittore - Riferimento tecnico

Questa pagina visualizza il primo quadro di compilazione dedicato all'inserimento dei dati anagrafici del sottoscrittore, del riferimento amministrativo e del riferimento tecnico relativo al canale web service da accreditare.

I dati del titolare del canale (PNF) vengono presi da Anagrafe Tributaria in base all'utenza di lavoro scelta; i dati del riferimento amministrativo e del riferimento tecnico, persone fisiche, devono invece essere inseriti manualmente comprensivi dei loro contatti telefonici ed e-mail che risultano dati obbligatori.

• Il riferimento amministrativo si occupa degli aspetti gestionali del processo di trasmissione (può per esempio essere contattato nei casi di fermi programmati, o modifica dei termini),
  • il riferimento tecnico potrà essere contattato per problematiche relative al funzionamento del servizio.

Le due figure sopra descritte possono coincidere.

Dati presenti nella testata

• Utente (codice fiscale dell'utente collegato)
  • per conto di (partita IVA associata all'utente di lavoro)

Dati anagrafici

• Denominazione;
  • Codice fiscale.

Sezione Sottoscrittore

• Casella PEC
  • Sito web

Sezione Riferimenti sottoscrittore

• Cognome *
  • Nome *
  • Codice fiscale *
  • E-mail * [l'utente è invitato a prestare massima attenzione alla compilazione del campo E-mail dei "Riferimenti sottoscrittore" poiché la casella di posta elettronica indicata sarà usata per successive notifiche da parte del servizio]
  • Telefono *

Sezione Riferimento tecnico

• Cognome *
  • Nome *
  • Codice fiscale *
  • E-mail *
  • Telefono *

L'utente è invitato a consultare "Informativa sul trattamento dei dati personali", selezionando l'apposito link.

N.B.: i campi contrassegnati con un asterisco " * " sono obbligatori.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa:

Selezionare il pulsante "Vai a Informazioni servizio" per passare al secondo quadro successivo "Informazioni servizio".