Profili

Utenti abilitati alla funzione di gestione delle opzioni

icona link utili

L'accesso alle funzionalità di gestione delle opzioni viene consentito alle seguenti tipologie di utenti mediante l'utilizzo delle proprie credenziali ed in funzione del proprio profilo.

• Utente Persona Fisica (Fisconline o Entratel):
    Può sempre operare per se stesso e gestire la propria posizione.
  • Utente Persona Fisica (Fisconline o Entratel) Incaricato:
    Opera in nome e per conto dell'utente Incaricante del quale può gestire la posizione, purché gli risultino attribuite, nel proprio profilo, le relative funzionalità.
  • Utente (Fisconline o Entratel) Delegato:
    Opera in nome proprio e per conto del delegante del quale può gestire la posizione. Nel caso in cui il delegato fosse soggetto diverso da persona fisica, questo può gestire la posizione relativa al delegante attraverso i propri incaricati che risultino abilitati all'utilizzo delle funzionalitą in questione da parte del proprio gestore.
  • Utente SPID:
    La persona fisica che si autentica tramite SPID, può accedere alle funzionalità di gestione delle opzioni per se stesso o per i soggetti di cui dovesse risultare incaricato e/o delegato.
  • Utente CNS:
    La persona fisica che si autentica tramite CNS, purché registrata ai servizi telematici, può accedere alle funzionalità di gestione delle opzioni per se stesso o per i soggetti di cui dovesse risultare incaricato e/o delegato.