Esercitare le Opzioni

L'utente accede alle funzionalità di esercizio delle opzioni dopo aver selezionato l'utenza di lavoro.

Per accedere alle funzionalità di esercizio delle opzioni è necessario aver selezionato un'utenza di lavoro che abbia almeno una partita IVA associata (attiva, cessata o sospesa).
La partita IVA può corrispondere a un contribuente IVA (censito tramite modello AA7 o AA9) o a un soggetto non residente identificato ai fini IVA (tramite modello ANR).