Funzioni di supporto - Visualizza PDF del file Dati fattura

La funzione, permette all'utente, al termine della generazione di un file Dati fattura, di visualizzare a video il file generato con estensione xml in formato PDF e di poter effettuare il download dello stesso sulla prorpia postazione di lavoro.

Tramite la selezione del pulsante "Sfoglia" è necessario scegliere il file da visualizzare tra quelli presenti sulla propria postazione:

Selezionato il file da visualizzare la maschera presenta nell'apposito riquadro il percorso del file scelto:

Selezionare il pulsante "Visualizza PDF" per richiedere al sistema la visualizzazione del file selezionato.

Effettuata l'operazione il Sistema Ricevente restituisce l'esito dell'operazione a video.

In caso di esito positivo comunica che il file è stato convertito in formato PDF visualizzando anche i seguenti dati:

• Nome file
  • IdFile: numero che identifica il file sottomesso;
  • Data e ora di ricezione.

Di seguito viene mostrata la maschera di esempio relativa prodotta:

Selezionare il pulsante "Visualizza in PDF", nella sezione della maschera evidenziata, per effettuare il download del file convertitosulla propria postazione.

TORNA INDIETRO