Richieste di Esibizione - Dettaglio

La seguente pagina visualizza le informazioni di dettaglio relative alla richiesta di esibizione effettuata.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa.

• Richiesta di Esibizione .: Numero / Anno della richiesta
  • Data Richiesta : gg/mm/aaaa
  • Numero Protocollo Completamento: presenta un link selezionabile per effettuare il download
  • N.Protocollo richiesta: presenta un link selezionabile per effettuare il download
  • Stato: fase di elaborazione della richiesta.

Selezionare il pulsante "Torna al cruscotto di monitoraggio" per visualizzare la funzione "Monitoraggio delle richieste (Esibizione)".

Selezionare il pulsante "Torna alla Home Conservazione" per tornare alla pagina iniziale.

NOTE

Successivamente verrā visualizzato sulla maschera un link selezionabile, che consentirā di scaricare la fattura di cui č stata effettuata la richiesta di esibizione.