Richieste di Conservazione - Dettaglio

La seguente pagina visualizza le informazioni di dettaglio relative alla richiesta di conservazione effettuata.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa.

• Richieste di Conservazione n..: numero/anno della richiesta
  • Data Richiesta: data in cui stata effettuata la richiesta
  • Stato: descrive lo stato della richiesta [da elaborare, ricevuta, presa in carico dal sistema di conservazione,rifiutata,fatture conservate,non valida]
  • Nome File: denominazione del file .zip caricato
  • Errori: eventuali segnalazioni relative al file.

Selezionare il pulsante "Torna alla Home Conservazione" per per tornare alla pagina iniziale.