Monitoraggio delle Richieste (Esibizione)

Questa pagina visualizza lo stato del file da esibire.

L'utente visualizza lo stato del caricamento della richiesta appena effettuata nell'apposita sezione di monitoraggio.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa.

Riepilogo "Cruscotto di monitoraggio delle richieste":

• Tipo (tipologia della richiesta):
    • Numero Fatture Conservate
    • Numero Fatture Esibite
    • Numero di richieste fallite
  • Totale

Sezione "Richieste di Esibizione":

• Nr.Richiesta: numero della richiesta;
  • Data Richiesta: data di sottomissione della richiesta;
  • Stato della richiesta: fase di lavorazione / esito della richiesta;
  • Dettaglio: dettaglio selezionabile: viene presentata la relativa pagina di "dettaglio".

Selezionare nella colonna "Dettaglio" l'icona "dettaglio" per visualizzare la pagina di dettaglio.

Selezionare il pulsante "Torna alla Home Conservazione" per tornare alla pagina iniziale.

NOTE

La generazione del pacchetto di distribuzione, contenente i documenti richiesti ovvero la notifica di scarto della richiesta, avverrà con tempistiche differenti a seconda dei casi di seguito descritti:

• Entro 48 ore - al netto dei giorni festivi - dalla data di ricezione della Richiesta di esibizione, per le richieste riferite a fatture già conservate;
  • Entro 12 giorni - al netto dei giorni festivi - dalla data di ricezione della Richiesta di esibizione, per le richieste riferite a fatture prese in carico ma non ancora conservate.
    Rientrano in questo caso anche le richieste che comprendono sia fatture già conservate sia fatture prese in carico, poiché è necessario attendere il completamento del processo di conservazione prima di espletare la richiesta di esibizione.