Importa da file XML

Questa pagina visualizza all'utente come importare un file in formato xml, contenente una fattura, anche se compilata parzialmente, giÓ presente sul file system locale della sua postazione di lavoro.

Da tenere presente che quando si importa una fattura da file, i dati del fornitore vengono sempre sovrascritti con quelli dell'utente di lavoro per il quale si sta operando.

Nella maschera principale di "Generazione" è disponibile la sezione "Importa da file XML" con la maschera di seguito riportata:

Selezionare quindi "Sfoglia" per procedere alla selezione e al caricamento del file in formato xml.

Viene quindi presentata la finestra "Caricamento file" per la selezione del file da importare:

Selezionato il file da importare questo viene inserito a fianco del pulsante "Sfoglia":

Premere infine il pulsante "Importa" per procedere all'importazione del file selezionato.