Selezionare Fatture da Esibire

Questa pagina consente di inserire i criteri di ricerca delle fatture da esibire.

• Motivazione * (informazione obbligatoria): indicare la motivazione della richiesta, scegliendo uno dei valori presenti nel menu a tendina:
    • Accertamento da autoritÓ preposte (Gdf, Agenzia delle entrate, INPS)
    • Accertamento organi di controllo contabile
    • Richiesta per documentazione procedimenti giudiziari.

• Nome: nome della persona fisica;
  • Cognome: cognome della persona fisica;
  • Denominazione: Ditta, denominazione o ragione sociale (ditta, impresa, societÓ, ente), da valorizzare in alternativa ai campi Nome e Cognome;
  • Codice Fiscale: Codice identificativo fiscale;
  • Partita IVA: Codice identificativo fiscale;
  • Numero fattura: numeri delle fatture da visualizzare;
  • Nome File: nome del file con il quale la fattura Ŕ stata caricata;
  • Data da *: data dalla quale deve iniziare la ricerca[aammgggg] (informazione obbligatoria);
  • Data a *: data fino alla quale deve terminare la ricerca[aammgggg] - (informazione obbligatoria).

Selezionare il pulsante "Cerca" per richiedere la conferma dell'esibizione delle fatture selezionate.

Viene quindi visualizzata la maschera di esempio di seguito riportata dove sono disponibili i risultati della ricerca in forma tabellare.

• Data Ricezione;
  • Fornitore;
  • Cliente;
  • Stato;
  • Nome File.

Selezionare nella maschera visualizzata la/e casella/e relativa/e alla/e fattura/e da esibire e premere quindi il pulsante "Chiedi esibizione".

La tracciatura della transazione costituita dalla richiesta di esibizione viene così protocollata.

L'utente visualizza lo stato del file da esibire anche tramite l'apposita sezione "Monitoraggio delle richieste", link selezionabile nella spalla a sinistra della pagina, dove viene riportata in forma tabellare la situazione relativa alla "Richieste di esibizione".