Generazione Fatture Elettroniche - Blocco fattura con numero documento duplicato

Nel caso l'utente selezioni il "Numero documento" proposto senza implementarne la progressivitą, il sistemza segnalerą opportunamente in calce alla maschera il tentativo di inserire un documento gią esistente sulla base dati.

L'esempio di seguito proposto č riferito alla generazione di una Fattura ordinaria. Il tipo di visualizzazione č simile anche per Fattura PA e Fattura semplificata.

Torna alla pagina precedente