Ricercare Dispositivo - Gestore ed Esercente

Questa pagina permette ai Gestori e agli d Esercenti, impostando i relativi filtri (la Matricola del dispositivo censito a sistema o lo Stato in cui si trova o la Tipologia di dispositivo) di visualizzare le informazioni del dispositivo di interesse ed eventualmente aggiornarne le informazioni dei soli dati configurati come modificabili.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa.

• Identificativo Dispositivo: campo alfanumerico di massimo 30 caratteri che rappresenta la matricola del dispositivo stesso;
  • Stato: stato attuale del dispositivo selezionabile dal menu a tendina:
    • Censito,
    • Attivo,
    • In servizio,
    • Fuori Servizio,
    • Disattivato,
    • Dismesso.
  • Tipologia: indica la tipologia d'uso del dispositivo selezionabile dal menu a tendina:
    • Per il gestore la tipologia da selezionare può essere:
      • Sistema Master,
      • Dispositivo Mobile.
    • Per l'esercente la tipologia da selezionare può essere:
      • Registratore Telematico,
      • Multi cassa.

Selezionare il pulsante “Pulsante - Ricerca Dispositivo” per poter elaborare la richiesta. Al termine dell'operazione sarÓ visualizzato l'elenco dei dispositivi ottenuti in base ai criteri di ricerca precedentemente impostati.

Selezionare il pulsante “Pulsante - Ripulisci pagina” per cancellare i dati presenti nella maschera.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera di elenco relativa.

La maschera che segue presenta , in forma tabellare, il risultato della ricerca effettuata:

• Selezione: sono presenti caselle per la selezione singola o multipla dei dispositivi di interesse per lo scarico del QRcode;
  • Selezionare il pulsante “Pulsante - Qr Code” presente in pagina, per ottenere lo scarico dei file contenente il QRcode dei dispositivi presenti in pagina;
  • IdDispositivo: se impostato rappresenta il campo alfanumerico che identifica in modo univoco il dispositivo; Ŕ selezionabile per poter visualizzare le informazioni relative al dispositivo in questione e scaricare il corrispondente QRcode;
  • Stato: se impostato rappresenta lo stato del dispositivo
  • Tipologia: se impostata rappresenta la specifica tipologia del dispositivo.

Selezionare il pulsante Cessione dopo aver scelto uno o pi¨ dispositivi (in stato "IN SERVIZIO" o "ATTIVATO"): permette di disattivare il/i dispositivo/i selezionato/i.

Selezionare un IdDispositivo presente nell'elenco, per visualizzare il dettaglio del dispositivo oggetto della ricerca.

Di seguito viene visualizzato un esempio della maschera di dettaglio relativa.

• Identificativo Dispositivo: rappresenta il campo alfanumerico che identifica in modo univoco il dispositivo;
  • Tipologia: indica la tipologia d'uso;
  • Stato: stato attuale del dispositivo.

Selezionare il pulsante "Indietro" per tornare alla maschera precedente;

Selezionare il pulsante Cambia Stato per modificare lo stato del dispostitivo.

• Identificativo Dispositivo: rappresenta il campo alfanumerico che identifica in modo univoco il dispositivo;
  • Tipologia: indica la tipologia d'uso;
  • Stato: stato attuale del dispositivo;
  • Geo-localizzazione: rappresenta il campo alfanumerico che identifica in modo univoco il dispositivo;
    • Latitudine: campo alfanumerico obbligatorio per i Distributori Automatici; indicare la latitudine della localizzazione del distributore automatico. [MODIFICABILE]
    • Longitudine: campo alfanumerico obbligatorio per i Distributori Automatici; indicare la longitudine della localizzazione del distributore automatico. [MODIFICABILE]
  • Protocollo di comunicazione: campo obbligatorio per i Distributori Automatici; selezionabile da un elenco; protetto dopo il primo inserimento. Indicare la tipologia del protocollo di comunicazione del distributore automatico [MODIFICABILE]:
    • Mdb;
    • Executive;
    • Altro.
  • Tipo di Distribuzione: campo obbligatorio per i Distributori Automatici; selezionabile da un elenco; indicare la tipologia della merce venduta dal distributore automatico scegliendo uno fra i valori possibili [MODIFICABILE]:
    • Food;
    • No Food;
    • Food No Food;
    • Non disponibile.
  • Porta di comunicazione: indica la presenza o meno della porta di comunicazione nel distributore automatico; obbligatorio per i Distributori Automatici. [MODIFICABILE]
    • Assente;
    • Presente.

N.B.: i campi latitudine e longitudine devono essere necessariamente espressi in formato gradi decimali (es.91.45).

Selezionare il pulsante "Salva" per aggiornare sulla base dati le informazioni eventualmente modificate.

Selezionare il pulsante "Indietro" per tornare alla maschera precedente;

Selezionare il pulsante “Pulsante - Qr Code” presente in pagina, per scaricare il QRcode relativo;

Selezionare il pulsante Cambia Stato per modificare lo stato del dispostitivo.

• Identificativo Dispositivo: rappresenta il campo alfanumerico che identifica in modo univoco il dispositivo;
  • Tipologia: indica la tipologia d'uso;
  • Stato: stato attuale del dispositivo;
  • Marchio Fabbricante: rappresenta il campo alfanumerico che identifica il marchio fabbricante relativo al dispositivo;
  • Modello: rappresenta il campo alfanumerico che identifica il modello del dispositivo;
  • Data Attivazione: rappresenta la data in cui il dispositivo è stato attivato;
  • Data Messa in Servizio: rappresenta la data in cui il dispositivo ha effettuato la prima trasmissione;
  • Riferimento Approvazione Dispositivo;
    • Numero: numero del provvedimento di approvazione con cui è stato convalidato il modello del dispositivo;
    • Data: data del provvedimento di approvazione con cui Ŕ stato convalidato il modello del dispositivo.

• LIBRETTO DI DOTAZIONE: la tabella di seguito mostrata, opportunamente evidenziata, consente di consultare le informazioni rappresentative della vita del Registratore Telematico/Multi cassa dal portale Fatture e Corrispettivi, corredata da un documento riepilogativo stampabile.

Di seguito viene visualizzato un esempio maschera di ricerca per tipologia REGISTRATORI TELEMATICI:

Nella maschera sopra riportata viene evidenziata una tabella che consente di consultare le informazioni rappresentative della vita del Registratore Telematico/Multi cassa dal portale Fatture e Corrispettivi, corredata da un documento riepilogativo stampabile.
Maggiori dettagli informativi sono presenti nella pagina Ricercare Dispositivo - Dettaglio- Gestore Esercente - LIBRETTO DI DOTAZIONE.

La maschera di ricerca di un dispositivo MULTI CASSA riporterÓ (escludendo l'indicazione della tipologia d'uso) lo stesso numero e tipologia di informazioni di quella per REGISTRATORI TELEMATICI.

Selezionare il pulsante "Indietro" per tornare alla maschera precedente;

Selezionare il pulsante “Pulsante - Qr Code” presente in pagina, per scaricare il QRcode relativo;

Selezionare il pulsante Cambia stato per modificare lo stato del dispostitivo.

Selezionare il pulsante Stampa libretto per ottenere la stampa in formato PDF del LIBRETTO DI DOTAZIONE, che è un documento riepilogativo del ciclo di vita del dispositivo di interesse.