Censimento Singolo - Dettaglio - Gestore

Questa pagina visualizza l'esito dell'operazione di caricamento dei dati relativi al dispositivo di cui si è richiesto il censimento.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa.

• Nella testata viene riportato l'esito dell'operazione del caricamento richiesta
  • IdDispositivo: rappresenta il campo alfanumerico che identifica in modo univoco il dispositivo; la partita iva dell'utenza di lavoro concatenata con la matricola del sistema master del distributore automatico;
  • Tipologia: campo in sola visualizzazione impostato dal sistema.

• Geo-localizzazione:
    • Latitudine: campo alfanumerico obbligatorio per i Distributori Automatici; indicare la latitudine della localizzazione del distributore automatico;
    • Longitudine: campo alfanumerico obbligatorio per i Distributori Automatici; indicare la longitudine della localizzazione del distributore automatico.
  • Protocollo di comunicazione: campo obbligatorio per i Distributori Automatici; selezionabile da un elenco; protetto dopo il primo inserimento. Indicare la tipologia del protocollo di comunicazione del distributore automatico [Mdb; Executive; Altro]
  • Porta di comunicazione: indica la presenza o meno della porta di comunicazione nel distributore automatico; obbligatorio per i Distributori Automatici.
    • Assente;
    • Presente.
  • Tipo distributore: campo obbligatorio per i Distributori Automatici; selezionabile da un elenco; indicare la tipologia della merce venduta dal distributore automatico scegliendo uno fra i valori possibili:
    • Food;
    • No Food;
    • Food No Food;
    • Non disponibile.

Selezionare il pulsante "Invia" per lanciare l'elaborazione;

Selezionare il pulsante "Ripulisci" per cancellare i dati presenti nella maschera.

N.B.: i campi latitudine e longitudine devono essere necessariamente espressi in formato gradi decimali (es.91.45).

L'esito del censimento sarÓ quindi visibile in forma tabellare in calce alla pagina:

• IdDispositivo: rappresenta il campo alfanumerico che identifica in modo univo il dispositivo; Ŕ selezionabile per poter visualizzare le informazioni relative ai dispositivi contenuti nella richiesta;
  • Stato: stato dell'elaborazione (ERRORE / CENSITO);
  • Esito: in caso di presenza di ERRORE viene riportato il pulsante con il link all' eventuale pagina di "Dettaglio errore" che apre una finestra-messaggio con l'elenco degli errori riscontrati.

Selezionare il pulsante "Scarica QRcode" per poter scaricare il QRcode del dispositivo solo nel caso in cui l'elaborazione sia terminata con stato "censito".

Selezionare il pulsante "Invia" per lanciare l'elaborazione;

Selezionare il pulsante "Ripulisci" per cancellare i dati presenti nella maschera.

NOTE

La richiesta di censimento comporta l'archiviazione delle informazioni dei dispositivi coinvolti, sulla base informativa dell'Anagrafe Tributaria.