Censimento Massivo - Dettaglio - Gestore

Questa pagina visualizza l'esito dell'operazione di caricamento massivo e in formato tabellare dei dati relativi ai dispositivi di cui si è richiesto il censimento.

Nella testata viene riportato l'esito dell'operazione di censimento richiesta.

• IdDispositivo: rappresenta il campo alfanumerico che identifica in modo univoco il dispositivo; la partita iva dell'utenza di lavoro concatenata con la matricola del sistema master del distributore automatico.
  • Stato: stato dell'elaborazione
    • ERRORE;
    • CENSITO.

• Esito: in caso di presenza di ERRORE viene riportato il link all' eventuale pagina di "Dettaglio errore" che apre una finestra-messaggio con l'elenco degli errori riscontrati.

Selezionare il pulsante "Download QRcode" per poter scaricare i QRcode di tutti i dispositivi la cui elaborazione sia terminata con stato "censito".

Selezionare il pulsante "Indietro" per tornare alla maschera precedente.

NOTE

La richiesta di censimento comporta l'archiviazione delle informazioni dei dispositivi coinvolti, sulla base informativa dell'Anagrafe Tributaria.