Profili

Gestore

icona link utili

Il Gestore, che deve inviare i corrispettivi a fronte di un incasso derivante dalla sua attività, è l'utilizzatore attivo del sistema. I servizi messi a disposizione gli consentono di adempiere agli obblighi di legge utilizzando le informazioni memorizzate in ciascuna strumentazione a suo carico nonchè le informazioni memorizzate in ogni dispositivo attivato, quindi associato alla sua partita IVA.

Può avvalersi di un soggetto terzo per condurre tutte le attività necessarie alla trasmissione dei corrispettivi come suo delegato.
E' importante precisare che questo utente rappresenta le varie tipologie di operatori che si interfacciano con il sistema come utilizzatori delle diverse strumentazioni che effettuano la trasmissione dei corrispettivi.