Corrispettivi per esercenti non in possesso di RT (soluzione transitoria) - Importare da file XML

Questa pagina visualizza come importare un file in formato xml, contenente un file dati corrispettivi giornalieri, anche se compilato parzialmente, giÓ presente sul file system locale della propria postazione di lavoro.

Per importare un file in formato xml, Ŕ necessario dalla maschera principale di "Generazione" selezionare la sezione "Importa da file XML":

Selezionare "Sfoglia" per procedere alla selezione e al caricamento - nell'apposito riquadro - del file in formato xml disponibile sulla propria postazione di lavoro.

Viene quindi presentata la finestra per la selezione del file da importare:

Selezionato il file da importare questo viene inserito a fianco di "Sfoglia":

...Importa da file XML

Premere il pulsante Importa per procedere all'importazione del file selezionato.