Censimento Singolo Gestore

I Gestori, nella pagina "Censimento singolo dispositivo", possono effettuare il censimento del singolo Sistema master, propedeutico alla trasmissione dei corrispettivi giornalieri. Si otterrà il QRcode da esporre sulla vending machine.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa.

• Identificativo Dispositivo *: campo alfanumerico obbligatorio di massimo 30 caratteri composto dalla partita iva del gestore ereditata dall'applicazione in fase di scelta dell'utenza di lavoro concatenato alla matricola del dispositivo stesso, che dovrÓ essere inserita;
  • Tipologia: campo in sola visualizzazione impostato dal sistema:
    • DA - Master del distributore automatico
  • Geo-localizzazione:
    • Latitudine *: campo alfanumerico obbligatorio per i Distributori Automatici; indicare la latitudine della localizzazione del distributore automatico.
    • Longitudine *: campo alfanumerico obbligatorio per i Distributori Automatici; indicare la longitudine della localizzazione del distributore automatico.
  • Protocollo di comunicazione *: campo obbligatorio per i Distributori Automatici; selezionabile da un elenco; protetto dopo il primo inserimento. Indicare la tipologia del protocollo di comunicazione del distributore automatico [Mdb; Executive; Altro]
  • Porta di comunicazione *: indica la presenza o meno della porta di comunicazione nel distributore automatico; obbligatorio per i Distributori Automatici.
    • Assente;
    • Presente.
  • Tipo di distribuzione *: campo obbligatorio per i Distributori Automatici; selezionabile da un elenco; indicare la tipologia della merce venduta dal distributore automatico scegliendo uno fra i valori possibili:
    • Food;
    • No Food;
    • Food No Food;
    • Non disponibile.

N.B.: i campi latitudine e longitudine devono essere necessariamente espressi in formato gradi decimali (es.: 91.45).

In caso di pi¨ distributori collegati ad un unico sistema master nel campo deve essere rappresentata la situazione complessiva della merce venduta.

Selezionare il pulsante "Invia" per lanciare l'elaborazione;

Selezionare il pulsante "Ripulisci" per cancellare i dati presenti nella maschera.

Al termine della stessa sarÓ visualizzata una pagina riportante il dispositivo di cui si Ŕ richiesto il censimento.

NOTE

La richiesta di censimento comporta l'archiviazione delle informazioni del dispositivo coinvolto, sulla base informativa dell'Anagrafe Tributaria.