Generazione file fattura - Dati Cliente - QR code

Nelle maschere relative all'inserimento dei Dati Cliente Ŕ presente in alto sulla destra a fianco della "Rubrica" anche l'icona "QR code" per consentire all'utente di caricare in automatico i dati identificativi del cliente.

Questa funzione Ŕ presente sia per la generazione di una Fattura PA che per la generazione di una Fattura Ordinaria e Semplificata.

A seconda del Browser che si utilizza le modalità di lettura del qrcode possono variare.
Se si utilizza Internet Explorer il sistema chiederÓ di caricare l'immagine da file (pulsante Sfoglia); questo file che contiene il QR code deve essere in formato gif:

Altri Browser (ad esempio Firefox) potrebbero richiedere, in presenza di videocamera, di acconsentire al suo utilizzo e di premere l'iconcina del QR code per far leggere a quest'ultima l'immagine stampata.

Torna alla pagina precedente