Consultazioni e download massivi - Risposte - Elenco

Questa funzione consente all'utente di verificare lo stato di elaborazione delle richieste di scarico massivo di competenza.

Accedendo alla specifica pagina selezionabile dall'Home Page del servizio "Consultazioni e Download massivi", l'utente visualizza un elenco composto da N elementi; ciascuno rappresenta la Risposta alla Richiesta identificabile dal progressivo univoco attribuito dal sistema in fase di acquisizione della richiesta stessa; in corripondenza disponibile il campo identificativo dello stato di elaborazione.

• Identificativo richiesta
  • Tipo
  • Date inserimento
  • Stato richieste
  • Icona Dettaglio [icona selezionabile]

N.B.: tutte le colonne possono essere ordinate tramite la selezione del simbolo Icona Ordina

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa:

Selezionare l'icona Icona Dettaglio per visualizzare i dati della risposta di uno specifico file.