Consultare le Liquidazioni periodiche Iva

Questa funzione permette di visualizzare l’elenco delle comunicazioni inviate dal contribuente per l'anno in corso.

Tale elenco contiene una riga per ogni comunicazione inviata di cui sono riportati i principali dati.

• Identificativo comunicazione
  • Periodo di riferimento
  • Data di invio
  • Partita iva contribuente
  • Dati del dichiarante (diverso dal contribuente)

Sono visualizzate tante righe di dettaglio quante sono le comunicazioni inviate dal soggetto.

Inoltre, sono presenti due pulsanti selezionabili che consentono di riprodurre il dettaglio completo della singola comunicazione in formato PDF.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa:

Selezionare il pulsante "Comunicazione (x VP) " dove "x" rappresenta il numero della pagine componenti il modello della comunicazione VP, eccetto il frontespizio.

Selezionare il pulsante "Versione testuale " per ottenere la comunicazione iva rappresentata in formato testuale.

L'utente può invece selezionare, l'icona Icona lenteper visualizzare solo le righe delle Comunicazioni pervenute rispondenti al criterio di ricerca impostato.

E' possibile consultare, con l'apposita funzione disponibile "@ L'Agenzia scrive", le eventuali Lettere di compliance (Comunicazioni di discordanze tra esito contabile della dichiarazione IVA trimestrale inviata e i versamenti tramite modello F24).