File Comunicazioni IVA - Selezione del dettaglio della singola trasmissione per la visualizzazione di alcune informazioni relative al file e delle relative Notifiche (scaricabili in formato pdf)

Questa pagina visualizza il dettaglio e le notifiche relative al file comunicazioni IVA precedentemente selezionato dall'elenco ottenuto.

Dettaglio file

• Identificativo File
    • Data invio
    • Stato
    • Soggetto IVA

Notifiche file

• Notifica di Elaborazione delle Comunicazioni IVA: [Data: gg/mm/aaaa - hh.mm.ss]

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa:

Selezionare il pulsante "Visualizza" per visualizzare la notifica del file in formato HTML.

Selezionare il pulsante "Scarica" per effettuare il download del file con estensione xml relativo.

Selezionare il pulsante "Scarica PDF" per effettuare il download del file con estensione PDF.

NOTE

La "Notifica File" può avere:

• un esito positivo (ES01): in questo caso si può considerare come certificazione dell'invio ed elaborazione corretta;
  • in caso di scarto (ES03) l'esito riporterà il codice errore consultabile nell'ELENCO DEGLI ERRORI FILE COMUNICAZIONI IVA.